« 田舎のけんちん汁 | トップページ | ふるさとの味  鶴岡  どんがら汁 »

大好評!  超簡単!  おもてなしOK!

Photo_6

作り方

材料  

牛肉(薄めのステーキ肉が美味しいような気がする) 

にんにく、醤油、バター

1. 牛肉は、塩コショウし、フライパンで焼く(ステーキを焼くように)

2.焼いた牛肉は、食べやすい大きさに切って、皿に盛り付ける。

3.フライパンの残った油にバターを少したす。

4.フライパンをななめにし、油をため、スライスしたにんにくを弱火で炒め、醤油をいれる。

5.牛肉の上から、ガーリックソースをかけていただく。

by Yoshiko Mine

人気blogランキングに参加しています。

クリックするとランクが上がります。ぽちっとね→人気ブログランキングへ

|

« 田舎のけんちん汁 | トップページ | ふるさとの味  鶴岡  どんがら汁 »

ママたちのすてきレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1163628/28220875

この記事へのトラックバック一覧です: 大好評!  超簡単!  おもてなしOK!:

« 田舎のけんちん汁 | トップページ | ふるさとの味  鶴岡  どんがら汁 »