« 砂肝がこんなにおいしいわけ。 | トップページ | わかめをたべる! »

今日は、たこをイタリアンに。  1分のわざ!

Photo_4

材料  ゆでだこ  ニンニク  オリーブオイル  塩コショウ バジル(乾燥バジルでもOK)

1.ゆでダコはぶつ切りに、にんにくは、みじん切りにしておく。

2.ここから、1分。

3.オリーブオイルに、にんにくを入れ、香りを出し、たこを入れて炒める。

4.仕上げに、塩コショウと、バジルを入れる。

by  Youko  Ookubo

本当に簡単なのに、いい味出してます!

人気blogランキングに参加しています。

クリックするとランクが上がります。ぽちっとね→人気ブログランキングへ

|

« 砂肝がこんなにおいしいわけ。 | トップページ | わかめをたべる! »

ママたちのすてきレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1163628/28537844

この記事へのトラックバック一覧です: 今日は、たこをイタリアンに。  1分のわざ!:

« 砂肝がこんなにおいしいわけ。 | トップページ | わかめをたべる! »